注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳博客

Mantingfang

 
 
 

日志

 
 

《钢琴夜曲》  

2013-12-11 16:56:36|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钢琴夜曲》 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

钢琴夜曲

作者:念惜缘

骄阳何时代替了雾霾的心伤,丝丝夕阳何时洒落着淡漠的余光,心情或许有了一丝丝豁然开朗,望着窗外缕缕斜阳,冷观马路陌路的喧哗,曾经何时美丽的骄阳也披上了一层神秘的面纱。

闻一闻玫瑰的花香,品一品咖啡的苦涩,弹一曲小忧伤旋律, 和寂寞孤独翩翩起舞,抚摸一个个琴键犹如敲打键盘一样冰凉,诉说着一遍遍的心伤,却有了莫然的想抛弃。

曾经的回忆,曾经的过往,何时才能随风而去。抚慰自己的忧伤,添起自己血淋淋的伤口,不想让他留下丝毫的疤痕。

璀璨的夜空何时快些来临,也许只有斑斓的夜才是我最美丽的驱壳, 故乡的风景伴随忧伤的音律在空中盘旋,何时何地才能回到我的第二个故乡,何时才能放飞我的想,何时才能重拾自己自信的遐想。

梦啊!何时让我停住了脚步,何时让我有了颓废的念想。过去的总要过去,闻着满身的铜臭,好想卸下浑身的疲惫,追随梦想飞翔。是什么折断了我的翅膀,不再有蓝天白云不离不弃的幻想。

 

《钢琴夜曲》 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

《钢琴夜曲》 - 满庭芳 - 满庭芳博客  

     
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017