注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳博客

Mantingfang

 
 
 

日志

 
 

腊八节的灵性启示   

2014-01-08 17:33:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腊八节的灵性启示 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

          腊八节是一个非常棒的一天,一个让人和平感存在,显现的一天,所以今天可以让自己的能量处于和平状态!

         很多人认为今天是“释迦摩尼佛”成道日,所以今天很好,这是对的,我想说其实每一天都是很好的,佛祖仅仅只是鲜活了自己的生命,他对生命的连接是我们需要去赞赏的,同样我们都可以跟佛祖一样,去绽放我们自己的生命!

        我想说一下在腊八节给大家带来的启示,既然是腊八,我并不像给大家一些信念系统,我喜欢送给大家多一些的祝福,给大家八个最好的祝福!

       一、和平、 我希望大家都能够以和平为目标,活出一个舒服的自己,这是生命最纯的意义!

       二、喜悦、 喜悦是你对生命的升华,是一个最美生命的完美绽放,这是宇宙最想见的!

       三、敞开、 一切其实都是为你量身定做的,请你张开双手去接收!

       四、力量、 我希望大家把力量交给自己,让一切力量都源于自己!

       五、爱、 爱更多是一种感受,一种内在最为真实的美丽感受!

       六、真实、 真实是宇宙的指引,更是自己对真实生命最大的尊重!

       七、觉醒、 对生命的一次真正觉醒,不仅仅去生活,而是享受着生命!

       八、合一、 一切即我,我即一切,跟一切相合,宇宙皆是一!

       以上是我对大家的祝福,在腊八可以体验这八种感觉,让自己生命更鲜活!最后我在能量上看到每一个人都在觉醒之中,所有人都会跟佛祖一样开悟,可能是今天,也可能是其他时间,但每一个人正在朝着灵性之路前行!

       愿世间所有人腊八节快乐!

       (转载佳林摄影微信)

腊八节的灵性启示 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

腊八节的灵性启示 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

腊八节的灵性启示 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

腊八节的灵性启示 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017