注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳博客

Mantingfang

 
 
 

日志

 
 

《月满西楼》  

2014-04-13 07:25:03|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《月满西楼》 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

独倚窗前,任风吹,望月吟,灯火阑珊处,一曲灵动的音符,浅唱出温馨暖语。一纸花笺的心事,低吟出眷眷缱绻!春花秋月,红尘阡陌,放飞的思绪漫过四季如歌,飞过海角天涯,只为遍寻你每一处踪迹,感受你一抹熟悉的气息!

每一次于矜持的心语中将你轻轻读起,我柔心若水的情海,总是荡漾起层层涟漪,娇羞的玉颜,似有桃花盛开,青丝秀绾间,早已芳心似花颜!酒边花下共缠绵,千杯尽去总流连,惊鸿照影回眸间,两两相看不相厌!你的轻颦浅笑,我的花间软语,伴樱花飞舞,随燕鸣莺啼,在这春暖花开的季节,辗转柔肠,再续情长,于清风暖阳中,共把心融化!

今生,你是我最美的眷恋。我愿为你踏破红尘,千山越尽不知倦,万水涉足不言悔。蝶影许谁一世情,独愿为你谱写一曲千年之恋,许你一份至死不渝的不变誓言,只为能够守在你身旁,为你舞尽一世芳华,诺你一生痴狂。

情相悦,两相依,拼却痴心逆俗尘,飞鹰寄情越南北,君意浓,卿意深,如花眷恋不相负,生死与共不相离,此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴!

虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。前世的擦肩,今生的相逢,清风徐来,绿云自动,爱在风中飞舞,情在雨中嬉戏。花绵绵而绽,心柔柔而动,低眉间,谁的笑靥如花,绚烂了我的一见倾心?谁的似水柔情,温润了我的一见钟情?纤手相拥,柔情相偎,你的指尖划过脸庞,温柔了眉弯,也沉醉了心田。

那一世,你为明月,我为清泉,两两相望难相牵;这一世,你为高山,我为流水,长风当歌传心语!一世咫尺天涯间的落寞守护,终于换来一世携手戏红尘的缱绻相伴!纵然那一世承受万般苦楚,今生回眸,望君柔眸如水,只一眼,便将所有苦楚尽逝远。

心相动,情相连,碎碎念,魂梦牵。独坐案前,看烛火轻曳,欢愉间竟也暖泪轻落,是不是就连这独守的红烛,也读懂了那花事浸染的玲珑心?在相思如潮的日子里,君可见,青丝绾髻,为君固守痴心,锁一生念;君可闻,抚琴如诉,为君初心不改,伴一世牵;君可知,思君入梦,为君暂眉千度,藏一梦嫣。

青烟柔曼,蝶恋花香,执笔心海,在潮起潮落中野渡,笺字为梦,墨香染袖,我要将内心那最柔软的心语,描绘成一幅绝艳芳菲的画卷,待君归来,柔情相依缓缓念。

情到深处,孤寂难掩,情丝几结,泪光带笑颜,为你相思苦也甜!纷飞的眼泪,伴随痴心的牵盼,我奢望着,花儿不落,缘分不破,你我今生,不会擦肩而过。若我已然在你的心上,纵有万千红颜又何妨?若你亦是许我今生不忘,那我负尽天下又如何?

文/心柔 2014.4.11

《月满西楼》 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017