注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭芳博客

Mantingfang

 
 
 

日志

 
 

秋韵   

2014-08-18 21:28:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秋韵 - 满庭芳 - 满庭芳博客

 

       秋韵

       清秋时节,漫步于田间小路,无限风光若画卷,正是天凉好个秋;景色别致添逸韵。 秋高气爽听蝉鸣,庄稼院里硕载丰。 贺章喜获丰收年,小桥流水诗歌咏。 五谷涌金浪连绵,果实累累垂呢喃。 翠竹摇曳云端处,融和阳光送温暖。 谁言秋日不如春,喜悦尽在我心田。 ------------------题记

      时光如水,绕指凝香,秋日凝眸遐思,岁月的脚步匆匆流逝;夏的温馨悄悄的远去,夏姑娘晨起梳妆,整装待行,秋韵在我们身边绽放成熟的魅力,清风送爽,白云飘逸,累累硕果载丰硕!

      当夏姑娘被鲜花簇拥着婀娜的飞走,秋姑娘漫步瑶池频频观看,云雾间仙雾萦绕,五光十色。斑斓着瑰丽的诗梦,秋意近,田野里麦涌浪,小河流水吟歌;天边云儿舞,馨风送爽,又是丰收年,秋姑娘踏着轻盈舞步姗姗而至,婷娉送欢笑!

       秋韵带着丰收的喜悦来到你的面前。 夏天是一个浪漫而多彩的季节,鸟语花香,清风馨芳,到处充满着生机与活力;而秋天则是一篇静美的诗篇,蓝天深远,枫叶飘飘。在宁静致远的安详中诉说季节的变化,时光的变迁。

       秋天是美丽的,而秋天的枫叶更美。或红或黄的树叶,再加上那一抹青天,似一幅水墨丹青,恬静、淡雅、迷人,慢慢丰满着收获的希望! 当然真正的秋韵还是在田间。高粱垂着沉甸甸的硕果,果树摇荡着成熟,蔬菜悬挂着骄傲的收成,到处是一派丰收的喜悦,渐渐浓郁的田间气息,飘洒着浓浓的乡情。

       秋韵在原野,在大地,蓄涵着沉甸甸的田间秋色,被勤劳的劳动人民征服,五谷丰登不再是传说,大雁南飞频频告别这一年的丰收美景,展翅高飞于长空。

       秋韵飘逸,这是丰收的季节,文字的意韵悄悄的绽放,笔墨留下岁月的痕迹。静默间,心泉似乎有清泉涓涓流淌,美丽的往昔岁月,似水流去,一年四季不断更换,每个季节都是那样的美好。走在秋风里,翩翩枫叶醉,如蝶轻盈舞,醉人枫叶歌舞翩。秋韵美在成熟,美在恬静,秋姑娘丰盈柔美,将成功的喜悦带到我们的身边!

        徜徉在秋韵中,漫步在这个绚丽多彩的季节,心情随之轻盈于丰收的喜悦中,象涓涓清泉,犹如一朵朵慢慢绽放的莲,幽香成一支瑶曲,激扬的神思溢满无限的遐想,播撒下遍野的鲜花。徜徉生命的力量从秋色开始,心灵也因收获而变得更充实。

       文/凌波仙子

 

秋韵 - 满庭芳 - 满庭芳博客


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017